Esta es una de las recetas más fáciles que conozco. Se hace en 2 minutos y está riquísima.
Ingredientes (por persona):
- 2 huevos grandes
- 2 lonchas de pechuga de pavo
- 2 quesitos
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
En un plato hondo batimos los dos huevos. Añadimos un poquito de sal, la pechuga de pavo a trocitos y los quesitos a trocitos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté humeando echamos los huevos. Cuando pase 1 minuto la doblamos por la mitad. La dejamos cocinar a fuego fuerte 30 segundos por cada cada y estará listo.
Comentarios:
Por supuesto podéis variar los ingredientes a vuestro gusto: queso crema tipo philadelphia, emmental, gorgonzola... y también bacon, jamón serrano, jamón york, salchicha...
2 comentarios:
Que decir de ésta receta, superfácil y superbuenísima....., suelo hacerla mucho, pero sólo de queso, voy a probar a ver como sale con pavo.....
GRACIAS...
Pues ánimo y a hacerla... si quieres puedes echarle algo más sustancioso que el pavo... como por ejemplo taquitos de jamón o bacon.
Publicar un comentario