11 de octubre de 2009

Huevos rotos con morcilla



Esta receta es una variación de los Huevos Rotos con Jamón y Gulas.








Ingredientes (4p):




  • 4 patatas medianas

  • 4 huevos

  • 3 morcillas de cebolla

  • Aceite

  • Sal

  • Perejil


Preparación:


Cortar las patatas como para tortilla y cocinarlas en una sartén con abundante aceite a fuego suave durante 15-20 minutos. Sacarlas de la sartén y dejarlas en una fuente alargada. Añadirles sal.


Quitar la piel de la morcilla y vaciar el contenido en una sartén. Cocinarla a fuego medio durante 5-7 minutos.


Freír los dos huevos y echarles un poquito de sal.


Montaje del plato:


En una fuente poner primero las patatas, después la morcilla y por último los huevos. Espolvorear con perejil.



3 comentarios:

Conductor.... dijo... [Responder]

Creo que ésta receta va a caer mañana sin falta....., es que tiene una pinta divina, ¡¡¡ FELICIDADES !!!, y GRACIAS por todas las recetas que nos pones...GRACIAS

Irene dijo... [Responder]

Mmmm a mí me encanta esta receta, además de que es muy facilita. Ya me contarás qué tal te sale.

Conductor.... dijo... [Responder]

Hoy he hecho esta receta......y solo puedo decir una cosa.......¡¡¡ MARAVILLOSA !!!

Animo a todos los que entrais a este fantástico blog, a que hagais ésta receta.......es muy sencilla y está de lujo......

¡¡¡ FELICIDADES IRENE !!!