Esta receta es una variación de los Huevos Rotos con Jamón y Gulas.
Ingredientes (4p):
- 4 patatas medianas
- 4 huevos
- 3 morcillas de cebolla
- Aceite
- Sal
- Perejil
Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla y cocinarlas en una sartén con abundante aceite a fuego suave durante 15-20 minutos. Sacarlas de la sartén y dejarlas en una fuente alargada. Añadirles sal.
Quitar la piel de la morcilla y vaciar el contenido en una sartén. Cocinarla a fuego medio durante 5-7 minutos.
Freír los dos huevos y echarles un poquito de sal.
Montaje del plato:
En una fuente poner primero las patatas, después la morcilla y por último los huevos. Espolvorear con perejil.
3 comentarios:
Creo que ésta receta va a caer mañana sin falta....., es que tiene una pinta divina, ¡¡¡ FELICIDADES !!!, y GRACIAS por todas las recetas que nos pones...GRACIAS
Mmmm a mí me encanta esta receta, además de que es muy facilita. Ya me contarás qué tal te sale.
Hoy he hecho esta receta......y solo puedo decir una cosa.......¡¡¡ MARAVILLOSA !!!
Animo a todos los que entrais a este fantástico blog, a que hagais ésta receta.......es muy sencilla y está de lujo......
¡¡¡ FELICIDADES IRENE !!!
Publicar un comentario