12 de octubre de 2009

Tortilla francesa de queso y pavo


Esta es una de las recetas más fáciles que conozco. Se hace en 2 minutos y está riquísima.

Ingredientes (por persona):
  • 2 huevos grandes
  • 2 lonchas de pechuga de pavo
  • 2 quesitos
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

En un plato hondo batimos los dos huevos. Añadimos un poquito de sal, la pechuga de pavo a trocitos y los quesitos a trocitos.

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté humeando echamos los huevos. Cuando pase 1 minuto la doblamos por la mitad. La dejamos cocinar a fuego fuerte 30 segundos por cada cada y estará listo.

Comentarios:

Por supuesto podéis variar los ingredientes a vuestro gusto: queso crema tipo philadelphia, emmental, gorgonzola... y también bacon, jamón serrano, jamón york, salchicha...

2 comentarios:

Conductor.... dijo... [Responder]

Que decir de ésta receta, superfácil y superbuenísima....., suelo hacerla mucho, pero sólo de queso, voy a probar a ver como sale con pavo.....
GRACIAS...

Irene dijo... [Responder]

Pues ánimo y a hacerla... si quieres puedes echarle algo más sustancioso que el pavo... como por ejemplo taquitos de jamón o bacon.