29 de abril de 2011

Enrolladitos de salmón con gulas

¡¡Qué entrante tan rico!!

Estaba tan bueno que no sobró ni uno. Es super fácil de hacer, barato y muy resultón. A la gente le suele gustar mucho. Además lo podéis dejar preparado con bastante antelación.



Ingredientes: 

  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • 1 paquete/bote de gulas al ajillo (si las compráis al natural, podéis rehogarlas vosotros con aceite y ajo y, si queréis, guindilla). 
  • cebollino o los rabitos de perejil

Montaje: 
  1. Si hemos comprado las gulas que vienen sin hacer en un paquete: ponemos un fondo de aceite en una sartén, lo calentamos y cocinamos las gulas 2 minutos a fuego lento. Dejamos templar.
  2. Si hemos comprado las gulas en un bote con aceite el primer paso nos lo saltamos. 
  3. Extendemos la loncha de salmón ahumado y ponemos dentro un poquito de gulas. 
  4. Enrollamos el salmón con las gulas dentro y atamos el rollito con cebollito o el rabito del perejil. 
¡¡A comer!! 

24 comentarios:

Toñi dijo... [Responder]

No me extraña ni un poco que no sobraran, menuda mezcla, yo me los habría comido de dos en dos, buenísimos estos rollitos.
Besitos.

veto dijo... [Responder]

Pero acaso con esa pinta tu esperabas que quedara algo??? Sería incompresinble.

Besos

PiLuKa dijo... [Responder]

Pero que rollitos tan sencillos y deliciosos... Um! Me encanta el salmon, mi pescado preferido.
Besitos reina!

Irene dijo... [Responder]

A mí es que me encanta el salmón... así que todo lo que lleve salmón... (fijáos en el veranito nórdico jejeje).

Muchas gracias por vuestros comentarios chicas. Me alegro un montón de que os hayan gustados estos enrolladitos. Ahora sólo falta que os pongáis manos a la obra y me contéis qué tal.

Chez Silvia dijo... [Responder]

Los hago a menudo y siempre vuelan en un periquete, me encanta la presentación!!!Bss y buen finde.

Chez Silvia dijo... [Responder]

Los hago a menudo y siempre vuelan en un periquete, me encanta la presentación!!!Bss y buen finde.

In cucina dijo... [Responder]

Tengo que preparar esta noche algo de picar para unas amigas, esta receta queda seleccionada!! creo que las voy a sorprender. Gracias!!

Dunia dijo... [Responder]

Qué monada de receta! Me encanta *_* Tomo nota!

Besitos

Miliki.... dijo... [Responder]

Espectacular y riquísimo como siempre....

Gracias Irene de nuevo por este entrante...

Por cierto...ya estoy aqui !!!

LEMON AND CLOVE dijo... [Responder]

Que pasada Irene, todo impecable.

Gracias por deleitarnos con tu maestría.

Graci-a dijo... [Responder]

Hola, acabo de conocerte a través de Manu Catman. Me quedo de seguidora. Mi última entrada ha sido también un rollito de salmón con gulas. Pásate si quieres por mi blog y lo ves. A ver si te gusta!. Yo de momento voy a seguir leyendo el tuyo. Lo poco que he visto me ha gustado y las fotos también!. Saludos, Graci.

Isabel dijo... [Responder]

Qué delicia!!!!
Y qué fotos maravillosas....

saboreanda dijo... [Responder]

tienen una pinta buenísima, me animo seguro! además me encanta el salmón.
enhorabuena por la receta. un beso enorme.
haciendopucheros.blogspot.com

Irene dijo... [Responder]

@Chez Silvia ¿Ya los conocías? Pues está bien saber que siempre vuelan jejeje. Gracias guapa.

Irene dijo... [Responder]

@In cucina Pues ya me dirás si finalmente los preparaste y si les gustó a tus invitados. Besitos y gracias por seguirme.

Irene dijo... [Responder]

@Ummu Aisha Al Magrebia ¡Gracias guapa!

Irene dijo... [Responder]

@Miliki.... ¡Cuánto tiempo Miliki! Me alegro de que ya funcione lo de enviarte las recetas por correo ¡¡no podíamos perderte como seguidor y como fan número 1!! Besotes.

Irene dijo... [Responder]

@Lemon and Clove ¡Gracias y un placer con seguidores como vosotros!

Irene dijo... [Responder]

@Graci ¡Encantada de conocerte Graci! Voy ahora mismito voy a conocer tu blog. Besotes.

Irene dijo... [Responder]

@Isabel ¡Gracias guapa!

Irene dijo... [Responder]

@maria ¡Anímate guapa y si me dices que te gusta el salmón... no tienes excusa!

Adesalambrar dijo... [Responder]

Que buena idea! Además me viene genial para una celebración que tengo pendiente!

Irene dijo... [Responder]

@Virginia ¡Pues ya me contarás si finalmente lo haces en tu próxima celebración! Si es así, hazle fotos que quiero ver los enrolladitos ¿vale?

Paula dijo... [Responder]

son perfectos para cualquier cena, hoy mismo me vendría de perlas si tuviera los ingredientes en la nevera ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com