Ingredientes:
- 300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
- 150 gr. de berenjena parcialmente pelada y cortada en trozos.
- 150 gr. de pimientos rojos en trozos.
- 150 gr. de pimientos verdes en trozos.
- 300 gr. de cebollas en trozos.
- 100 gr. de aceite.
- 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
- Sal, una pizca de azúcar y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner la mitad de las verduras en el vaso en trozos homogéneos, 4 seg. vel. 4. Retirar y reservar. Hacer lo mismo con el resto de las verduras.
A continuación poner en el vaso el aceite y las verduras, programar 20 min. temp. varoma, giro izqu. vel. cuch.
Cuando acabe el tiempo, incorporar el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Programar 15 min. temp. varoma, giro izqu. vel. cuch.
2 comentarios:
El pisto......que decir.....delicioso, yo no tengo thermomix, pero a la manera tradicional sale buenísimo también, por cierto Irene, como he visto en algún comentario......¿cuando te animas a poner algo de comida Japonesa?......porque sé de buena tinta que te sale de lujo.......
Sí es cierto que hago comida japonesa (bueno sólo sushi... no mucho más), ya colgaré las fotos. Pero las explicaciones para esas recetas son muy complicadas y quiero daros un buen vídeo donde se vea cómo se forman bien. Todo llegará...
Publicar un comentario