14 de noviembre de 2011

Torta de salmón y aguacate

Esta es una receta muy socorrida, que me vino fenomenal para una cena en la que no sabía qué hacer... y se me ocurrió esto. Ya veréis qué rico está. Aunque es muy sencillita, os dejo un paso a paso.



Ingredientes (2 personas): 

  • 2 tortillas de maíz (tipo mejicanas, las de las fajitas)
  • 1 aguacate muy maduro
  • salmón ahumado
  • rúcula (opcional - para decorar)

Preparación: 
Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y con una cuchara sacamos su contenido. Untamos las dos mitades del aguacate en las dos tortillas. 


A continuación añadimos el salmón y lo cerramos con la otra tortilla. 



Cubrimos con unas hojas de rúcula por encima para decorar y ¡¡ya hemos terminado!!

8 comentarios:

zaida dijo... [Responder]

¡Deliciosa! Me encanta la combinación del salmón con el aguacate y en esta torta tienen que estar riquísimos.

TeRe dijo... [Responder]

Super sencilla y deliciosa!!
ME llevo la idea! Un besooo

Anónimo dijo... [Responder]

pero que coquito tienes perraca!!!

vienen acener mis padres y lo he preparado... mañana te cuento, jejeje.

Torreznis.

Chez Silvia dijo... [Responder]

Es rápida de hacer, buena y original, me la llevo. Bss

PiLuKa dijo... [Responder]

Muy facilita y rica!!! me encanta el salmon.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo... [Responder]

Me gusta esta combinación de sabores, un toque de horno no le iría mal, verdad?
Besos.

Laube dijo... [Responder]

Ayyyyyyyy, qué rico!!!!! Cosa más sencilla y más rica!
Un besote Irene

Estela dijo... [Responder]

uhmmm, es una combinación que siempre me ha gustado, y con lo fácil que es, no puedo no probarla.
Gracias!! un abrazo