Así que yo os propongo unos ricos montaditos, que al ser tan sencillos pueden parecer muy sosos, pero os aseguro que son un auténtico vicio. Ummu Aisha Al Magrebia, espero que te sirva para estos días sin cocina.
Ingredientes:
- 1 lata de atún en aceite (muy bien escurrida, importantísimo)
- 1 lata de maíz dulce (el de las ensaladas)
- 1/2 pimiento verde
- mayonesa
Preparación:
En un bol echamos el atún muy bien escurrido desmigado, el maíz (también muy bien escurrido) y el pimiento cortado en cuadraditos pequeños. Removemos bien y vamos añadiendo cucharadas de mayonesa y removiendo hasta que tengamos una consistencia que se pueda untar en pan.
Si os fijáis en mi foto, yo no escurrí suficiente el atún y me soltó un poco de aceite, así que debería quedar una consistencia más espesa.
¡¡Ya está!! Ahora sólo falta servirlo y que cada uno se lo unte en su pan tostado.
Espero que os guste.
7 comentarios:
Fresquito para el verano.
Me gusta.
Besos
guauuuuuuuu justo pa tomarlo ahora con una sandhy
Qué bien nos viene esta recetita hasta para los que tenemos horno, porque menudas temperaturas...
Besitos guapa.
Una receta refrescante , este montadito con una cañita bien fria, entraria estupendamente.
Bicos guapa.
Me gustan mucho las recetas de atún y mahonesa. Me la apunto para una cena rápida.
Un besazo.
Alicia.
Sencillo y delicioso!
Besitos!
La verdad es que cuando me dijeron la receta me pareció muy absurda y no me imaginé que fuera a estar tan bueno... os aseguro que es un auténtico vicio y que no podréis dejar de comer. A mí, personalmente, me encanta.
Ya me contaréis si lo hacéis y si os gusta tanto como a mí.
¡Besos!
Publicar un comentario