Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 500 gr de leche entera
- 50 gr de Maicena
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla o azúcar vainillada
En un recipiente hondo y grande ponemos el azúcar, la vainilla y lo mezclamos con la maicena.
A parte, batimos los huevos.
Reservamos 1 vaso de leche y calentamos el resto.
Añadimos la leche fría al bol donde teníamos el azúcar y la maicena. Añadimos los huevos batidos y lo mezclamos todo muy bien.
Cuando la leche esté caliente añadimos poco a poco la mezcla de los huevos. Es importante añadirlo poco a poco y remover constantemente hasta que espese.
Colocar en un recipiente, cubrir con film de plástico para que no se endurezca y dejar enfriar.
2 comentarios:
Perfecto para los Miguelitos.......
Para los Miguelitos o para comérsela a cucharadas directamente, que yo me conozco a más de una persona que lo hace...
Publicar un comentario