Sin embargo, no quiero olvidarme de Sabor Impresión porque es con lo que yo empecé en este mundo de los blogs culinarios y, sobre todo, porque hay muchas recetas que no se hacen con Thermomix y también porque hay mucha gente que no tiene esta máquina.
Y ahora, a la receta de hoy. Como ando con muy poco tiempo y, además, estamos tratando de comer más sano en las cenas, el otro día hice este rico revuelto. Se tarda muy poco en hacer y está delicioso, así que no se hable más y ¡manos a la obra!
Ingredientes (2p):
- 100 gr de ajetes, espárragos y gambas (yo compré un bolsa de verduras congeladas)
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite a calentar y añadimos las verduras y cocinamos siguiendo las indicaciones del fabricante (en mi caso fueron unos 8 minutos).
A continuación cascamos los huevos por encima y añadimos una pizca de sal. Esperamos a que cuajen un poco y revolvemos con la espátula hasta que esté casi cuajado del todo. Apagamos el fuego y servimos en un plato.
A mí me gusta que quede jugoso, por eso lo apago un pelín antes de que esté totalmente cuajado porque con el calor que tiene se terminará de cuajar. Pero por supuesto, si os gusta muy cuajado, con dejarlo más, es suficiente.
Está muy bien para acompañar con pan tostado.
12 comentarios:
Es de los mejores revueltos, para mi gusto, que se pueden tomar.
Besos y buena semana.
Después de verlo me han entrado ganas de comerlo, hace bastante que no lo hago.
Suerte con tus proyectos.
Besos.
Siempre procuro tener espárragos porque me encantan y porque es el mejor revuelto. Besos.
Mira Irene en mi casa pones huevos y aciertas seguro, les encanta y este revuelto desde luego es una joya de la corona, besitos nena y feliz semana.
Me encanta, qué rico!! Además llevo días con antojo de gambas jijiji.
Oye! Y felicidades por ese nuevo proyecto! ;)
Que ricoooo !!!, parece que me lees el pensamiento, es uno de mis platillos favoritos....
Felicidades Irene !!!, como siempre espectacular...
Ya se que le voy a preparar a mi abuela esta noche de cena... se nos van a quitar todas las penas!!! jijiji...
Torreznis
acabo de conocer tu blog y me gusta muchisimo, asi que aqui me quedo con tu permiso de seguidora un beso muy grande y gracias por compartir tus recetas con todos n osotros y te invito a que pases al mio y si te gusta quedarte
Muchísimas gracias por vuestros comentarios... como era un plato tan simple pensé que a lo mejor no os llamaba mucho la atención.
¡Bienvenida Verónica!
Ains que rico que esta este revuelto.
Besos
que rico....me encanta
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
SOLO DECIRTE QUE EL OTRO DIA PROBE ESTA RECETA Y QUEDO RIQUISIMA,
EN MI BLOG TIENES UN PREMIO, SI QUIERES RECOGERLO TE ESPERO,
BESITOS,
Publicar un comentario