13 de febrero de 2012

Revuelto de ajetes, espárragos y gambas

Antes de nada quería pediros disculpas por no publicar tan a menudo como antes. Ahora ando centrada en un nuevo proyecto y es que me he convertido en la nueva coordinadora de la página de recetas de Thermomix Thermorecetas. Para mí es un reto muy interesante y es una nueva oportunidad, sobre todo, de sacarle todo el provecho a mi thermomix. Así que si tenéis la TMX y no conocéis la página ¡os espero por allí también!

Sin embargo, no quiero olvidarme de Sabor Impresión porque es con lo que yo empecé en este mundo de los blogs culinarios y, sobre todo, porque hay muchas recetas que no se hacen con Thermomix y también porque hay mucha gente que no tiene esta máquina.

Y ahora, a la receta de hoy. Como ando con muy poco tiempo y, además, estamos tratando de comer más sano en las cenas, el otro día hice este rico revuelto. Se tarda muy poco en hacer y está delicioso, así que no se hable más y ¡manos a la obra!


Ingredientes (2p): 

  • 100 gr de ajetes, espárragos y gambas (yo compré un bolsa de verduras congeladas)
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación: 

En una sartén ponemos el aceite a calentar y añadimos las verduras y cocinamos siguiendo las indicaciones del fabricante (en mi caso fueron unos 8 minutos). 

A continuación cascamos los huevos por encima y añadimos una pizca de sal. Esperamos a que cuajen un poco y revolvemos con la espátula hasta que esté casi cuajado del todo. Apagamos el fuego y servimos en un plato. 

A mí me gusta que quede jugoso, por eso lo apago un pelín antes de que esté totalmente cuajado porque con el calor que tiene se terminará de cuajar. Pero por supuesto, si os gusta muy cuajado, con dejarlo más, es suficiente. 

Está muy bien para acompañar con pan tostado. 

12 comentarios:

veto dijo... [Responder]

Es de los mejores revueltos, para mi gusto, que se pueden tomar.

Besos y buena semana.

LA COCINERA DE BETULO dijo... [Responder]

Después de verlo me han entrado ganas de comerlo, hace bastante que no lo hago.
Suerte con tus proyectos.
Besos.

Pilar. Cook and Spoon dijo... [Responder]

Siempre procuro tener espárragos porque me encantan y porque es el mejor revuelto. Besos.

Toñi dijo... [Responder]

Mira Irene en mi casa pones huevos y aciertas seguro, les encanta y este revuelto desde luego es una joya de la corona, besitos nena y feliz semana.

Dunia dijo... [Responder]

Me encanta, qué rico!! Además llevo días con antojo de gambas jijiji.

Oye! Y felicidades por ese nuevo proyecto! ;)

Miliki.... dijo... [Responder]

Que ricoooo !!!, parece que me lees el pensamiento, es uno de mis platillos favoritos....

Felicidades Irene !!!, como siempre espectacular...

Anónimo dijo... [Responder]

Ya se que le voy a preparar a mi abuela esta noche de cena... se nos van a quitar todas las penas!!! jijiji...

Torreznis

Verónica Cava Blanco dijo... [Responder]

acabo de conocer tu blog y me gusta muchisimo, asi que aqui me quedo con tu permiso de seguidora un beso muy grande y gracias por compartir tus recetas con todos n osotros y te invito a que pases al mio y si te gusta quedarte

Irene dijo... [Responder]

Muchísimas gracias por vuestros comentarios... como era un plato tan simple pensé que a lo mejor no os llamaba mucho la atención.

¡Bienvenida Verónica!

Neus dijo... [Responder]

Ains que rico que esta este revuelto.
Besos

Cocinando con las chachas dijo... [Responder]

que rico....me encanta
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

NURI dijo... [Responder]

SOLO DECIRTE QUE EL OTRO DIA PROBE ESTA RECETA Y QUEDO RIQUISIMA,

EN MI BLOG TIENES UN PREMIO, SI QUIERES RECOGERLO TE ESPERO,

BESITOS,