24 de febrero de 2010

Melocos tricolor

Este postre es tan fácil y rápido, que os puede sacar de un apuro cuando tengáis invitados en casa.




Ingredientes 4p: 
  • 4 mitades de melocotón en almíbar grandes
  • 2 cucharadas soperas de requesón para cada mitad de melocotón (podéis sustituirlo por Mascarpone si os gusta más)
  • miel
  • azúcar
  • mermelada de fresa (podéis sustituirla por la que más os guste)
Preparación:


En un recipiente, mezclar el requesón, con un poco de azúcar y miel.

Poner las mitades en una bandeja, con el hueco hacia arriba. Rellenamos cada hueco con la mezcla de requesón.



Ponemos una cucharadita de mermelada por encima.

¡¡Listo para comer!!

4 comentarios:

Conductor.... dijo... [Responder]

Ésta receta es supersencilla, yo no pongo miel porque no me va mucho, lo que si que he hecho es porner el melocotón, con nata y la mermelada........, riquísimo también......., probaré la que nos poes aqui....... ¡¡¡GRACIAS DE NUEVO !!!

Alicia (Canelona) dijo... [Responder]

Carambaaaaaaaa! mas fácil imposible, y bien rico que eestará!! gracias ;)

famalap dijo... [Responder]

Hola Irene!!
Gracias por tus palabras y tu visita... ahora te enlazo para no perderme ninguna de tus ideas. Por lo que veo hay auténticas delicias.
Plántale cara al coulant, ya verás cómo sale bien y está para chuparse los dedos.

Bicoss

Cristina dijo... [Responder]

Hola Irene, muchísimas gracias por tu visita a mi blog. Como puedes ver aqui estoy yo en el tuyo mirando tu cocina que nada tiene que envidiar a la mia. Todo muy bien presentado con unas recetas estupendas. He estado mirando para hacerme seguidora pero no lo veo así que cuando puedas me dices como lo hago, vale? que no me gustaría perderme nada. Por supuesto puedes poner los links que quieras, faltaría más. Un beso enorme y nos "veremos" muy a menudo.