5 de febrero de 2010

Parrillada de verduras (al horno)

Este plato le gusta a todo el mundo, porque cada uno puede poner las verduras a su gusto y así ¡todos contentos!



Ingredientes:
  • Todas las verduras que os gusten (tomate, cebolla, puerro, pimientos, espárragos, champiñones, calabacín, berenjena, coliflor, brocoli, zanahoria, etc).
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
Preparación:

Poner un chorro de aceite en la bandeja del horno y extenderlo bien para cubrir todo el fondo de la bandeja (así no se nos pegarán las verduras al cocinarse).

Precalentar el horno a 150 º calor arriba y abajo.

Cortar las verduras en rodajas del mismo tamaño aproximadamente (no demasiado finas).

Colocarlas extendidas en la bandeja del horno, echarles un buen chorro de aceite de oliva y sal gorda. (Aquí podéis ponerle pimienta si queréis).

Meter en el horno a 150º, en la bandeja central, calor arriba y abajo durante 30-40 minutos (el tiempo dependerá del punto al que os guste la verdura y del grosor y dureza de éstas). ¡¡Listo!!

Os pongo unas fotos del antes y el después:


9 comentarios:

ANA dijo... [Responder]

Que buenas están las verduras de este modo y si además las acompañas con una salsa romesco de vicio.
Besos

ntado dijo... [Responder]

Fantástica esta parrillada de verduras al horno. Me ha encantado

Gracias por dejar tu comentario en mi blog


Besos. Ana

Conductor.... dijo... [Responder]

Muy buena, me encanta, yo suelo hacerla mucho, sobre todo como acompañamiento de asados......

Hosting dijo... [Responder]

Se ve delicioso, y muy facil de preparar a la vez que definitivamente es muy nutritivo, gracias por tan excelente receta.

Irene dijo... [Responder]

Muchas gracias a todos. Es una receta facilísima que se hace sola. El problema es que está tan rico... que se termina muy rápido.

ANAMÁ dijo... [Responder]

que maravilla comer sano y no engordar . ademas las parrilladas son exquisitas. les agradezco todas las recetas me vienen re-bien.-

Irene dijo... [Responder]

ANAMA: Me alegro mucho de que te guste esta parrillada, la verdad es que a mí me encanta porque se prepara muy rápido y está muy rica ¡¡y muy sana!! Gracias y besos.

Superauto dijo... [Responder]

Muy bueno! la verdad que me parece muy bueno este blog .-

Irene dijo... [Responder]

Me alegro muchísimo de que te guste y de tener un nuevo seguidor.