21 de diciembre de 2009

Chistorra al infierno

Esta receta es perfecta para sorprender a los invitados. Es muy fácil de hacer y muy espectacular.



Ingredientes:
  • 1 chistorra
  • 8 pinchitos de metal
  • alcohol de 75 º
Preparación:

Cortar la chistorra en trozos grandes. Ensartarlos en los pinchitos.

Preparar un recipiente resistente a las llamas. Echar un medio dedo de alcohol en la base. Prender el alcohol con una cerilla y colocar encima los pinchos. Le vais dando la vuelta a los pinchos hasta que la chistorra esté a vuestro gusto.

Para apagar las llamas podéis colocar una tapadera encima para que no haya oxígeno dentro. Si no, simplemente con esperar se terminarán apagando cuando el alcohol se haya evaporado.

Importante: La chistorra no debe estar en contacto directo con el alcohol, así que el recipiente debe ser más pequeño que la longitud de los pinchos.

Más importante: NUNCA hagáis esto con la campana estractora encendida, ya que ésta absorberá las llamas y es muy peligroso.

1 comentarios:

Conductor.... dijo... [Responder]

¡¡¡ Que ricas !!!, y que fáciles de preparar, no descarto hacer unos pinchitos de chistorra mañana mismo.....gracias de nuevo.....