12 de septiembre de 2009

Aguacate con salmón


INGREDIENTES




  • 1 aguacate grande o 2 pequeños

  • 100 gramos de salmón ahumado

  • Aceite de oliva virgen extra, al gusto.

  • Sal gorda, al gusto.



PREPARACIÓN


Colocar en una fuente el aguacate cortado en medias lunas. Añadir rápidamente un chorrito de aceite y echarle por encima un poco de sal gorda. Colocar el salmón cortado a tiras por encima y añadir otro chorrito de aceite.

3 comentarios:

Jorgito dijo... [Responder]

Este plato esta bueniiisimo, ademas sirve para una cenita ligera o de primero para una comida.

Conductor.... dijo... [Responder]

Ésta receta es bastante rapidita, supongo que se le puede poner el delicioso salmón marinado que tenías puesto en las recetas......, por cierto ¿para cuando las fotos de éste plato y del guacamole?......es que las presentaciones son magníficas, me encanta la creatividad de la chef y el apoyo logístico de algúna ayudanta........

Irene dijo... [Responder]

¡Dicho y hecho! Ya están todas las recetas con sus fotos. La verdad es que la del guacamole no es tan bonita como esperábamos... pero luego se compensa con lo bueno que está. ¡¡Gracias una vez más!!