Ingredientes:
- 1 queso camembert de 250 gr.
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (son como 15 gr.)
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos el queso en un recipiente apto para horno. Yo utilicé una cazuelita de barro. Lo dejamos fuera de la nevera para que se vaya poniendo a temperatura ambiente.
Cortamos los tomates y los echamos en un vaso. Añadimos el aceite y los dejamos hidratarse 30 minutos.
Picamos el ajo y lo echamos por encima del queso. Después, echamos también los tomates y el aceite.
Lo metemos en el horno con el grill a unos 200º unos 10-15 minutos aproximadamente. Este tiempo dependerá de cada horno, pero tenéis que ver que esté hirviendo el quesito.
¡¡Veréis qué delicia!!
7 comentarios:
No me importa ni que deje un olor insufrible en la nevera y la cocina, está tan rico!! Llevo unos mese probando a rellenarlo de todo y siempre es un éxito cuando lo pongo de aperitivo. Ya tengo una idea más para probarlo. Gracias! Felices fiestas!
Una idea estupenda para presentarlos.
Si que huele, pero es que forma parte de su encanto.
Besos.
Pues os puedo asegurar que huele peor en la nevera que cuando lo cocinas. Con el ajito y el tomate... desprende un olor riquiiiiisimo. ¡Veréis qué rico!
In cucina: ¿con qué lo sueles rellenar tú?
QUé delicia! me encanta!
Guau nena que cazuelitas más ricas, el queso me encanta me da igual el que sea, pero esta combinación que has preparado con tomatitos secos, UUUMMMM!!!
Besitos y feliz semana.
sencilla, rápida y se cocina sola, no podemos pedir más ;)
Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
ya tengo horno, jijijijiji...
Torreznis!
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