Ingredientes (4p):
- 1 solomillo a la plancha
- salsa ali oli o mayonesa
La verdad es que no tiene mucha explicación. Hacer la carne filetes finitos (es importante que la carne esté fría, se fileteará mejor). Servir en una bandeja y acompañar de ali oli o salsa mayonesa, lo que más os guste.
Una forma de hacer ali oli rápido es machacar un ajo en el mortero y mezclarlo con mayonesa de bote. Y si queréis darle un sabor más casero aún podéis echar en el vaso de la batidora un chorro de aceite de oliva y encima la mayonesa comprada y lo batis todo con la batidora. Tranquilidad que esto no se corta nunca.
¡Ánimo!
19 comentarios:
Se ve muy rico este solomillo frio con ali oli, muy bueno . Un beso.
Pues bueno si se ve y así aprovechamos la carne a la plancha que como la calientes no hay quien se la coma.
Besos.
Buenisimo tú plato. Saludos
Gracias Carilu, me alegro mucho de que te guste. Un besazo.
Hola José Manuel, gracias por tu visita. ¡¡Qué ilusión!! Me alegro de que te guste. Y lo mejor es que se prepara en seguida y así gastamos las sobrillas de carne.
Un beso!!
Hola guapa ¡¡gracias por tus visitas!! Estoy feliz, cada vez me visita más gente...
Es una manera estupenda de aprovechar la carne a la plancha. La semana que viene subiré una de pollo con ali oli muy apañadita también.
besitos
Mmmmm... que buena pinta tiene el solomillo, se ve tan tierno... Seguro que estaba muy bueno con el ali oli...
Un besito!
Mmmmm... que buena pinta tienen el solomillo, se ve tan tierno...seguro que estaba muy rico con el ali oli.
Un besito!!
¡¡¡ Que buena pintaaa !!!, ya se lo que me voy a hacer de comer mañana...jejeje ¡¡¡ gracias !!!
Que riquito y sencillo!!!! Me encantan las recetas practicas y deliciosas como esta!!
Un Abrazo
La verdad es que estaba riquísimo ¡duró muy poco en la mesa!
¡¡Gracias y otro besazo para tí!!
¡Gracias Milliki!
Isabel: Estaba buenísimo y así aprovechamos lo que sobró. Lo mejor es que tardas 2 segundos en preparalo y estaba tan rico... ¡un beso!
También lo podías haber llamado burrito expres. Una receta que se hace en tiempo record, justo para el hambre de mis hijos: rápido, sencillo y sabroso.
Besos.
Alicia.
Eso es lo bueno, que se hace en tiempo record, como tú bien dices.
¡Gracias Alicia!
Hola Irene, esto para la cena o días de prisa, o entre amigos, es de lo más rico y llenador..
un abrazo
Gaby
Gaby: ¡¡Mil gracias!!
muy buena pinta tiene este plato. Veo que la carne está cocida a punto, con el centro rosadito. ¡Excelente!
MANDARINA: La verdad es que es tan fácil esto de aprovechar las "sobras"... Y lo del punto de la carne... unas veces sale bien y otras no tanto, pero bueno, aquí parece que salió bien ¡¡gracias!!
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