Ingredientes (4p):
- 20 albóndigas de pollo ya preparadas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de nata para cocinar
- 1 cucharadita de curry
- sal/avecrem
- aceite
Dorar a fuego fuerte en un poquito de aceite las albóndigas por todos los lados. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana y picar los ajos. En el mismo aceite donde hemos dorado las albóndigas ponemos a pochar la cebolla y los ajos a fuego suave. Cocinar durante 15-20 minutos.
Añadir la nata, el curry y la sal (o una pizquita de avecrem de pollo). Remover bien y añadir las albóndigas. Dejar cocinar a fuego suave durante 5 minutos. Si se nos ha quedado muy seca la salsa, podéis añadirle un chorrito de leche.
Os quedará una salsa suave, pero con un toque picantito del curry. Si queréis podéis añadirle un poco de pimienta.
7 comentarios:
Me parece una idea estupenda, he de probar esta combinación tan rica ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
¡Qué maravilla! me encanta el curry y con esa salsita con su cebollita y nata...¡ni te cuento!! Que bien me comes, jijij
Jajaja bueno... sé que lo de comprar las albóndigas hechas no tiene perdón, pero os juro que las del Lidl están muy buenas... y cuando una sale cansada y tarde de trabajar y las ve ahí, tan monas, tan redonditas... en fin...
¡¡Me alegro de que os hayan gustado!!
Irene, no pasa nada. A veces lo importante es cambiar el vestido a un alimento ya preparado y darle un nuevo aire. Es verdad que puedes preparar el fin de semana las albóndigas e incluso tenerlas congeladas hasta que las necesitas. Pero oye, si en un momento dado el cuerpo te pide las del Lidl, que se mueran los feos.
Besos
jope... esto tiene que estar buenísimo... en cuanto lo prepare os diré qué tal me han quedado... yuju!!! a comer riccooooooooo
¡Gracias por tu mensaje Rodri! A mí me encantan, están super ricas, las puedes acompañar con unas patatitas fritas, un arroz jazmín o basmati, o incluso un puré de patatas.
Ya me contarás qué tal el resultado.
Besitos
Jooooer, ¡¡que buena pinta!!, el curry no es de mi devoción, pero voy a intentar hacer la receta exactamente idéntica, a ver que tal me sale, tb intentaré hacer algún "invento" de los míos....
¡¡¡ GRACIAS POR LAS RECETAS Y POR EL BLOG !!!
¡¡¡ SIGUE ASÍ !!!
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