Ingredientes:
- Lechugas variadas
- Queso emmental
- Mandarina
- Huevo duro
- Sirope de balsámico
- Aceite
- Sal
Preparación:
Podéis utilizar cualquier tipo de lechuga que os guste. Yo he utilizado la que ya viene envasada y limpia.
Cortáis el queso emmental en taquitos, y los gajos de mandarina y el huevo duro en trocitos.
A mí me encantan las ensaladas con Sirope balsámico (lo compro en Mercadona) pero vale cualquier vinagre o salsa que os guste.
¡¡A disfrutar!!
2 comentarios:
Te cambio las copas por la ensalada, así ya tengo cena, jejeje.
Por cierto, si te hace ilusión lo de preparar las copas, yo empezaría por las de crema y melocotón, son mas facilitas y buenísimas. jeje
¡¡¡Que ricas las ensaladaaaaaass!!!, esta va a caer en breve, te lo aseguro....., ademáa, con este tiempo ya apetecen más aún....
Publicar un comentario