4 de mayo de 2010

Ensalada multicolor

Una ensalada muy completa con una salsa que le da un toque especial que he aprendido de Canecositas.


Ingredientes:
  • Patata cocida o pasta cocida
  • maíz
  • atún
  • jamón york o pechuga de pavo en taquitos
  • palitos de cangrejo
  • aceitunas
  • zanahoria
  • pepino
  • sal

Ingredientes para la salsa:
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 2 cucharadas de mostaza
  • sal
  • pimienta
  • 1 chorrito de limón
  • orégano

Preparación:

Cortar todos los ingredientes de la ensalada y mezclarlos.

Si no la váis a comer justo en el momento de preparla, os recomiendo que el pepino lo echéis justo antes de coméroslo, porque suelta mucha agua y nos estropeará la ensalada.

Para la salsa batimos todos los ingredientes y se la añadimos por encima a la salsa.

Al igual que el pepino, si no váis a consumir la ensalada inmediatamente, podéis dejar la salsa preparada y echársela justo antes de tomarla.


Comentarios

Esta es una ensalada perfecta para aprovechar todos los restos que os quedan por la nevera. Con lo rica que está la salsa, cualquier ingredientes es bueno. Así que podéis echarle o quitarle a vuestro gusto. ¡¡Que la disfrutéis!!

2 comentarios:

Susana dijo... [Responder]

Hola Irene!!!! Me encanta de verdad tu blog....lo seguiré muy de cerca...te lo aseguro!!!....
Me he hecho seguidora con el nombre de torremolinos, que es mi nick en el foro Mundorecetas...

Seguimos en contacto guapa!!!!

Besitos!

Conductor.... dijo... [Responder]

¡¡¡ Está genial !!!, me encanta esta ensalada, lo que voy a preparar es la salsa.....que tiene muy buena pinta.....¡¡¡ gracias Irene !!!