14 de abril de 2010

Revuelto de trigueros

Aquí pongo el plato favorito de Terri. Es muy sencillito y está riquísimo, si os gustan los espárragos, claro.



Ingredientes (4p)
  • 4 huevos
  • 1 tarrina de bacon (sería más o menos un puñadito de taquitos por persona)
  • 10 espárragos trigueros
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • aceite
Preparación:

En una sartén, echar un fondo de aceite. Añadir la cebolla cortada a trozos. Cuando esté transparente, echar los espárragos cortados en trozos grandes. Añadir sal. Cuando estén dorados añadir el bacon y dejar que se cocine todo.

Echar los huevos directamente sobre la sartén, ponerles un poquito de sal encima y cuando empiecen a cuajarse romperlos. Apagar el fuego para que no se hagan demasiado. Servirlo en el plato inmediatamente, en cuanto ya no haya nada de huevo crudo. Debe quedar jugoso.

¡¡Que aproveche!!

7 comentarios:

Ambar · www.apetece.com dijo... [Responder]

Con esa foto y las hora que es me han entrado unas ganas de tomar un poco!!
Me encantan los revueltos.

Irene dijo... [Responder]

¡¡Hola Ambar!! Muchas gracias por todos los comentarios que me has dejado. Me alegro de que te hayan gustado las recetas ¡¡anímate a preparar alguna y me cuentas qué tal!!

Un beso.

Paula dijo... [Responder]

jo hija, vaya primera plano. Me encantan los revueltos y me encantan los trigueros, así que imaginate lo que me iba a durar este plato, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Irene dijo... [Responder]

¡¡Gracias Paula!! Pues a comérselos. La verdad es que está riquísimo. Yo siempre que lo hago triunfa.

Besos.

Alicia (Canelona) dijo... [Responder]

Pasame un platito para cenar, que me encantaaaaaaa!!

Irene dijo... [Responder]

¡¡Vale te lo cambio por un platito de ese arroz meloso que acabas de hacer!! Lo haré dentro de poco ¡¡ya te contaré qué tal el resultado!!
Gracias.

Gaby dijo... [Responder]

Hola Irene! encantada de conocerte. Que lindas recetas tienes, me encanta el liecuado está especial para éstos días de calor. Todas las tarde les hago a mis niños, sin duda también haré ésta que propones.
Un beso
Gaby