Ingredientes (4p):
- 4 aguacates muy maduros
- 1/2 cebolleta
- 1 tomate pequeño sin piel
- sal
- aceite de oliva
- 1 chorrito de limón
- 1 chorrito de nata para cocinar
- 8 langostinos cocidos
Pelar los langostinos.
Picar la cebolleta y el tomate muy finitos.
Pelar el aguacate con cuidado para no romper la cáscara: con un cuchillo hacer un corte en todo el contorno del aguacate hasta el hueso. Con una cuchara vaciar ambas partes y, en un recipiente hondo, machacarlos con un tenedor (también podéis usar una picadora, aunque la textura no será la misma). Mezclar con el chorrito de aceite, de limón, de nata y ponerle sal al gusto.
Poner la mezcla de aguacate dentro de su piel y colocar encima dos langostinos.
Colocar en una fuente.
3 comentarios:
Hola Irene, te devuelvo la visita. Me encanta tu cocina, este plato -entre otros- me parece delicioso.
Hay alguna manera (y no la he visto) de poner en seguimiento tu blog para no perderme las novedades???
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me ha encantado esta receta!!! Y la ensalada templada de gulas también!!!!
Tienes un montón de recetas que me gustan!
Este receta es súper fácil, altamente recomendable. Y la de gulas... ¡qué te voy a decir! es de mis favoritas... ¡¡un vicio!! Tienes que probarla.
Besitos.
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