Ingredientes:
- 500 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil
- sal (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- 5 cucharadas grandes de nata para cocinar
- 4 cucharadas grandes de vino tinto
Picar el ajo muy pequeñito y hacer láminas no demasiado finas el champiñón. En una sartén poner un chorro generoso de aceite y dorar el ajo. Añadir los champiñones y dejar cocinar a fuego fuerte hasta que haya evaporado todo el agua (veréis que al principio se chupan en seguida el aceite, no añadáis más porque luego lo soltarán).
Añadir el vino y cocinar a fuego fuerte. Cuando haya evaporado el alcohol (3 minutos hirviendo) añadir la nata, la sal y la pimienta. Dejar cocinar a fuego fuerte 3 minutos. Apagar el fuego y espolvorear con perejil.
¡Así de fácil!
4 comentarios:
Qué ricos!! me gustan muchoooooo. Los suelo preparar como tu, pero sin nata. Se ven muuuuuy apetecibles
Un beso
Hola Mari,
me alegro de que te gusten. Pues prueba a echarles nata ¡verás qué rico!
Un beso.
¡¡¡ Que ricos..... !!!, yo los champis normalmente los hago al horno, con jamoncito y vino......, riquísimos, pero si te digo que así tb los voy a hacer.......¡¡ De nuevo muchas gracias !!
¿Me das la receta de los champis al horno? Nunca los he hecho al horno y deben estar muy ricos. Tengo pendiente también hacerlos rellenos... mmmm
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