20 de agosto de 2012

Pasta ai funghi



Hoy os traigo una receta fantástica si os gustan las setas y los champiñones. Como habitualmente vamos mal de tiempo, esta receta es muy buena porque se tarda poquísimo en prepararla y es perfecta como comida de tupper.

Es tan fácil como elegir la pasta que más nos guste (yo utilicé una pasta italiana hecha de setas que compré en Carrefour), un buen revuelto de setas congelado o en conserva y nata. ¡Ya veréis qué sencillo!

Ingredientes (4p) 


Para cocer la pasta

  • 300 gr de pasta
  • 1 litro de agua
  • un chorrito de aceite de oliva
  • una cucharadita de sal

Para hacer la salsa

  • 300 gr de revuelto de setas, ajo y perejil (yo usé marca Findus)
  • 400 ml de nata para cocinar
  • sal
  • pimienta
  • un chorrito de aceite de oliva virgen
  • orégano

Preparación


En primer lugar cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.

En una sartén amplia echamos un chorrito de aceite y rehogamos el revuelto de setas según las instrucciones del paquete.

Cuando ya tengamos el revuelto listo, agregamos la nata, la sal, la pimienta y el orégano. Cocinamos a fuego bajo durante 1 minuto y añadimos la pasta que teníamos reservada. Removemos bien para que se integren los sabores y dejamos que se cocine durante otro minuto. Servimos inmediatamente.

7 comentarios:

Cocinando con las chachas dijo... [Responder]

Pues me gusta mucho la idea. Además se ve muy rica y fácil. Besos.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Anónimo dijo... [Responder]

Que pinta!!! Aun tengo pendiente los vongole... Pero estos los pruebo el miércoles que tengo casi todos los ingredientes en casa!!

Se te echa de menos!!

Torreznis.

Kui_Netes dijo... [Responder]

¡¡¡Me encanta la pasta con setas!!!.
Un cordial saludo.

Kui_Netes

Irene dijo... [Responder]

@AnónimoAy Torreznis, ¡yo también te echo de menos! Ya me contarás qué tal te sale. Seguro que triunfas. ¡Besitos!

Unknown dijo... [Responder]

me gusta mucho tu blog asique me quedo por aqui,te invito a que si te apetece te des una vuelta x el mío.besines


http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/

Silvia Mc Carne dijo... [Responder]

Que delicia! Se me hace agua la boca. Tomo nota, besos

Amante de la pasta dijo... [Responder]

Pintaza tiene este plato! debo probar esa salsa de hongos

Saludos!