12 de junio de 2012

Rulo de cabra a la plancha con mermelada de tomate

Esta es una de las recetas estrella cuando queremos hacer una cena especial y menos de 5 minutos. Es barata, los ingredientes son fáciles de conseguir, está riquísima y es muy vistosa. Lo único malo es que hay que prepararlo justo en el momento en el que lo vayamos a consumir, así el queso estará casi fundido.



INGREDIENTES (4p): 

  • 4 rodajas grandes de queso de rulo de cabra
  • un chorrito de aceite
  • 4 cucharadas grandes de mermelada de tomate a temperatura ambiente

PREPARACIÓN: 

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva. Lo calentamos bien y colocamos con cuidado las rodajas de queso. Lo cocinamos a fuego fuerte 1-2 minutos por cada cara. Debe quedar tostado. 

Lo colocamos en una fuente y le ponemos una cucharada grande de mermelada de tomate. 

¡Listo para tomar! ¡Así de fácil!

6 comentarios:

In cucina dijo... [Responder]

Uffff...me chifla el rulo de cabra y eso que últimamente todo va con rulo de cabra, aunque yo creo que no me cansaré. El año pasado hice mermelada de tomate, la verdad es que le tiene que ir genial. Tendré que probarlo, una buena idea!

NURI dijo... [Responder]

QUE RICO, ME ENCANTA EL QUESO DE CABRA Y SE ME ESTA OCURRIENDO QUE SI ESO LO PONES SOBRE UNA TOSTA DE PAN CRUJIENTE, UF.......QUE DELICIA,

BESITOS,

Mercedes dijo... [Responder]

Me ha gustado mucho la receta, pero como se hace la mermelada de tomate???

Toñi dijo... [Responder]

Irene buenísima esta mezcla la he probado en muchas ocasiones y no me canso.
Besitos guapa.

Anónimo dijo... [Responder]

Pero como ha crecido tu blog!! enhorabuena!!!
Terri

Kui_Netes dijo... [Responder]

Hola,

Ando de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Ésta, ha de estar de muerte!!!
Un cordial saludo.

Kui_Netes
:)