25 de octubre de 2010

Canapés de pollo al ali-oli

Esta receta es del estilo de la de Solomillo con ali-oli. Es una receta de aprovechamiento muy facilita con un resultado francamente bueno. Espero que os guste, y sobre todo, que la tengáis en mente cuando os sobre algo de pollo.


Ingredientes:
  • Pechuga de pollo cocida (que nos haya sobrado de un cocido o de cualquier otro plato)
  • Salsa ali-oli (también vale mayonesa)
  • Rebanadas de pan tostado
Preparación:

Desmigamos la pechuga de pollo cocida. La mezclamos en un bol con salsa ali-oli o mayonesa (la cantidad a nuestro gusto). Removemos bien.

Cortamos rebanadas de pan y las tostamos. Montamos el pollo sobre el pan y ¡¡a disfrutar!!


14 comentarios:

ROSA dijo... [Responder]

Una idea bestial con un sabor divino.
Muxus

Alicia (Canelona) dijo... [Responder]

Estoy salivando, que hambreeeeee!!

Artabria dijo... [Responder]

Qué buena idea!!!

Francisco dijo... [Responder]

Hola, mira que me gusta el ali-oli. No lo he probado con el pollo, pero seguro que está riquísimo. ¡Vamos! de tapa de salir por la noche.

Un abrazo.

Irene dijo... [Responder]

ROSA: La verdad es que me sorprendió lo rico que estaba ¡¡Y lo fácil que era!!. Gracias guapa.

ALICIA (CANE): Mmmmm estaba taaaaan bueno. Me alegro mucho de que te guste la idea.

ARTABRIA: Lo mejor es lo fácil que era y lo bien que se aprovecha el pollo así.

FRANCISCO: Pues si te gusta el ali-oli... este es tu plato. ¡¡Anímate a probarlo!! De tapa de por la noche, de media mañana, de media tarde... jejejeje

Miliki.... dijo... [Responder]

Muy muy muy rico y sencillo, eso me voy a preparar hoy, que tengo pechuga, pero voy a hacer una variante, que tengo salsa roquefort de ayer mismo (por aprovecharla).....ya te contaré....
¡¡¡ GRACIAS IRENE !!!

Carol dijo... [Responder]

Muy ricos!! el pollo y el ali oli combinan a la perfección!

Un beso!

Irene dijo... [Responder]

MILIKI: Ooohhhh qué buena variante... me encanta el queso roquefort... ¡¡ya me darás la receta maestro!!

CAROL: Gracias guapa, la verdad es que nos ha encantado esta receta ¡¡tengo que repetirla!!

Paula dijo... [Responder]

qué rica!!!. A mi es que me gusta que me sobre pollo y comermelo frio con mostaza y patatas fritas de bolsa, jajaja. Era como me lo comía de pequeña. Pero la próxima vez lo haré asi ;)

Salu2

Ague dijo... [Responder]

Una delicia de pollo,la verdad es un bocado muy apetecible,nada decirte que acabo de llegar a tu blog y me quedo entre tus seguidores y tu cocina y si lo deseas quedás invitada a pasar por la mia,
un besote enorme y buen fin de semana.

Ague dijo... [Responder]

Encantada de llegar a tu blog ya me tienes entre tus seguidores y en tu cocina,si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio.
Besos.

Irene dijo... [Responder]

PAULA: Qué rico Paula, pollo con mostaza y patatas fritas de bolsa... mmmmm ¡¡eso tengo que probarlo!!

AGUE: ¡Gracias por visitar mi blog! Así podremos compartir nuestras recetas. ¡Encantada!

susana dijo... [Responder]

Que cosa más rica y sencilla....me encanta!

Besitos.

Irene dijo... [Responder]

¡Gracias Susana!