Ingredientes (2p):
- 2 gallos medianos sin la piel
- 2 ajos grandes
- un puñado de perejil fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- pan rallado
- queso rallado para gratinar
Salpimentar los gallos por ambas caras.
En un mortero majar los ajos con un poco de sal. Añadir el perejil picadito y machacarlo todo junto. Echar un poco de aceite en el mortero y mezclar bien. Con una brocha, pintar los gallos con esta mezcla por ambas caras.
Untar bien una fuente de horno con aceite para que no se nos peguen los gallos. Colocarlos y echar por encima el pan rallado y el queso rallado para gratinar.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos (calor arriba y abajo). Este tiempo dependerá del tamaño y grosor de vuestros gallos. Los últimos minutos, ponerlo en el gratinador para que se funda y se tueste bien el queso.
¡A comer!
8 comentarios:
que rico!! me gusta la idea.
Un saludo!
Que ricos! te han quedado estupendos! me comía uno bien a gustito! Un besito
Muy buena pinta tienen estos gallos.
Te he visto como seguidora, desde ahora yo también soy tu seguidora y espero nos veamos a menudo en nuestras cocinas, voy a quedarme un ratito más viendo tus fabulosas recetas.
Besos.
Madre mía Irene, que delicia!! Abor el blog y veo esto y casi me da algo con el hambre que tengo ahora mismo... Y con esos barquillos tan ricos, mmmmm....
Voy a darme un paseito por tu blog a ver que mas encuentro!
Un besito guapa!
Hola Carol,
muchísimas gracias. Me alegro mucho de que te guste mi blog. Anímate a hacer alguna y ya me cuentas qué tal te ha salido.
Un besito.
Gracias cuinera. La verdad es que son tan fáciles de preparar que es un plato muy recomendable.
¡¡Besos!!
Gracias por visitar mi blog. ¡¡Intercambiamos todas las recetas que tú quieras!!
Besitos.
¡¡Gracias Ambar!!
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