19 de enero de 2010

Espaguetis con tomate y mozzarella

No se tarda nada en hacer esta receta y además, es facilísima y está muy rica.



Ingredientes (2 personas):
  • 200 gr de espaguetis (podéis cambiarlo por cualquier tipo de pasta)
  • 2 tomates pequeños
  • 2 bolas pequeñas de mozzarella
  • sal
  • aceite
  • orégano
Preparación:

Cortar en daditos pequeños el tomate y la mozzarella. Colocar en una fuente.

Cocer la pasta. Escurrirla y rápidamente colocar sobre el tomate y la mozzarella (es importante echar la pasta recién escurrida para que esté muy caliente y se funda la mozzarella). Añadir sal, aceite de oliva y orégano al gusto.

Remover bien y listo para comer.

Lo que sobre lo podéis calentar para que se funda la mozzarella.


5 comentarios:

Mari dijo... [Responder]

Me encanta este plato, se ve exquisito y con lo que me gusta la pasta este no me lo puedo perder.
Besos

Irene dijo... [Responder]

Hola Mari,

La verdad es que es uno de mis favoritos por lo rico que está y lo poco que se tarda en hacer. Además, yo que me llevo la comida al trabajo, este plato es perfecto.

Ya me contarás cuando lo hagas.

Un besazo y gracias por seguir mi blog.

María José dijo... [Responder]

Pasta, orégano, tomate...¡ Cómo me puede gustar !
Un abrazo,
María José

Conductor.... dijo... [Responder]

¡¡¡ Que buenísima pinta tiene este plato !!!, sobre los espaghetis.....¡¡¡¡ que decir !!!, miles de recetas, pero te digo que ésta no la había hecho nunca, eso sí, con tomate frito si......, la voy a preparar el fin de semana......¡¡¡ Gracias!!!

Pier dijo... [Responder]

Hola Irene!
Enhorabuena por el blog, muy bonito ;-)
La receta, muy sencilla y fresca :-)
Me encanta!
Un saludo!
Pier