De verdad, hacedme caso, probadlo y ya veréis lo riquísimo que está.
Ingredientes (4 personas):
- 300 gr de champiñones frescos (a mí me gusta comprarlos enteros porque así los limpio yo y me aseguro de que no tienen nada de tierra, pero si preferís, podéis comprarlos ya laminados y limpios. En este caso, con 250 gr tendrías suficiente).
- sal
- 3-4 cucharadas de zumo de limón
- pimienta (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Tan fácil como poner los champiñones, bien limpios, laminados en un plato amplio y rociarlos con el zumo del limón. Añadís un buen chorro de aceite y espolvoreáis con sal y pimienta.
¡Así de fácil!
Consejo: debéis preparalos justo antes de comer ya que si no se pueden oxidar.
10 comentarios:
Yo los he probado alguna vez en ensalada, pero dicen que pueden ser indigestos.
yo lo he comido con salsa de roquefort.están muy buenos!!!Bss
Te copio la receta, ya sé que me gusta muchísimo porque en cuanto puedo me como las setas crudas, son mi vicio ( inconfesable)!!!
Irene, cierto que los champiñones crudos están delicisos, yo los pongo en ensalada con queso de cabra y nueces, buenísimos.
Besitos guapa.
Te doy toda la razón. Yo también lo he probado y es delicioso. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los champiñones pero nunca lo he probado así. Tomo nota porque estoy segura de que me va a encantar!!! Besitos
vaya,mira que me gustan,pero asi nunca los comi...el caso es probar claro!
saludos
Me encanta...te quedo delicioso. un besitoo
me gusta que es muy fácil de hacer, me lo llevo! besos, linda!
Qué ricos estos champiñones, los probé una vez crudos en ensalada y me gustaron.
Besos.
Publicar un comentario