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29 de abril de 2011

Enrolladitos de salmón con gulas

¡¡Qué entrante tan rico!!

Estaba tan bueno que no sobró ni uno. Es super fácil de hacer, barato y muy resultón. A la gente le suele gustar mucho. Además lo podéis dejar preparado con bastante antelación.



Ingredientes: 

  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • 1 paquete/bote de gulas al ajillo (si las compráis al natural, podéis rehogarlas vosotros con aceite y ajo y, si queréis, guindilla). 
  • cebollino o los rabitos de perejil

Montaje: 
  1. Si hemos comprado las gulas que vienen sin hacer en un paquete: ponemos un fondo de aceite en una sartén, lo calentamos y cocinamos las gulas 2 minutos a fuego lento. Dejamos templar.
  2. Si hemos comprado las gulas en un bote con aceite el primer paso nos lo saltamos. 
  3. Extendemos la loncha de salmón ahumado y ponemos dentro un poquito de gulas. 
  4. Enrollamos el salmón con las gulas dentro y atamos el rollito con cebollito o el rabito del perejil. 
¡¡A comer!! 

24 comentarios:

  1. No me extraña ni un poco que no sobraran, menuda mezcla, yo me los habría comido de dos en dos, buenísimos estos rollitos.
    Besitos.

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  2. Pero acaso con esa pinta tu esperabas que quedara algo??? Sería incompresinble.

    Besos

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  3. Pero que rollitos tan sencillos y deliciosos... Um! Me encanta el salmon, mi pescado preferido.
    Besitos reina!

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  4. A mí es que me encanta el salmón... así que todo lo que lleve salmón... (fijáos en el veranito nórdico jejeje).

    Muchas gracias por vuestros comentarios chicas. Me alegro un montón de que os hayan gustados estos enrolladitos. Ahora sólo falta que os pongáis manos a la obra y me contéis qué tal.

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  5. Los hago a menudo y siempre vuelan en un periquete, me encanta la presentación!!!Bss y buen finde.

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  6. Los hago a menudo y siempre vuelan en un periquete, me encanta la presentación!!!Bss y buen finde.

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  7. Tengo que preparar esta noche algo de picar para unas amigas, esta receta queda seleccionada!! creo que las voy a sorprender. Gracias!!

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  8. Qué monada de receta! Me encanta *_* Tomo nota!

    Besitos

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  9. Espectacular y riquísimo como siempre....

    Gracias Irene de nuevo por este entrante...

    Por cierto...ya estoy aqui !!!

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  10. Que pasada Irene, todo impecable.

    Gracias por deleitarnos con tu maestría.

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  11. Hola, acabo de conocerte a través de Manu Catman. Me quedo de seguidora. Mi última entrada ha sido también un rollito de salmón con gulas. Pásate si quieres por mi blog y lo ves. A ver si te gusta!. Yo de momento voy a seguir leyendo el tuyo. Lo poco que he visto me ha gustado y las fotos también!. Saludos, Graci.

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  12. Qué delicia!!!!
    Y qué fotos maravillosas....

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  13. tienen una pinta buenísima, me animo seguro! además me encanta el salmón.
    enhorabuena por la receta. un beso enorme.
    haciendopucheros.blogspot.com

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  14. @Chez Silvia ¿Ya los conocías? Pues está bien saber que siempre vuelan jejeje. Gracias guapa.

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  15. @In cucina Pues ya me dirás si finalmente los preparaste y si les gustó a tus invitados. Besitos y gracias por seguirme.

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  16. @Miliki.... ¡Cuánto tiempo Miliki! Me alegro de que ya funcione lo de enviarte las recetas por correo ¡¡no podíamos perderte como seguidor y como fan número 1!! Besotes.

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  17. @Lemon and Clove ¡Gracias y un placer con seguidores como vosotros!

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  18. @Graci ¡Encantada de conocerte Graci! Voy ahora mismito voy a conocer tu blog. Besotes.

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  19. @maria ¡Anímate guapa y si me dices que te gusta el salmón... no tienes excusa!

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  20. Que buena idea! Además me viene genial para una celebración que tengo pendiente!

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  21. @Virginia ¡Pues ya me contarás si finalmente lo haces en tu próxima celebración! Si es así, hazle fotos que quiero ver los enrolladitos ¿vale?

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  22. son perfectos para cualquier cena, hoy mismo me vendría de perlas si tuviera los ingredientes en la nevera ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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