Ingredientes (2p):
- 400 gr de garbanzos cocidos (yo utilicé garbanzos de bote ya cocidos)
- 2 huevos duros
- 150 -200 gr de hojas de espinacas frescas (las venden en la parte de ensaladas envasadas refrigeradas)
- aceite de oliva virgen
- sal
- vinagre
Preparación:
Escurrimos el líquido de los garbanzos.
Pelamos los huevos y los cortamos a rodajas.
En una fuente colocamos las hojas de espinacas, encima ponemos los garbanzos y rodeamos con las rodajas de huevo duro.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.
QUE RICAS LAS LEGUMBRES!!!
ResponderEliminarY LA COMBINACION CON ESPINACAS FRESCAS QUEDA MUY RICA, YO HAGO UNA PARECIDA PERO LA TUYA TIENE UNA PINTA MUY RICA, SENCILLITA Y SANA
BESOS,
Oh! con lo que me gustan!!! me la llevo. Bss
ResponderEliminarUy, me temo que yo tambi´ne me la llevo! Ruiquísima receta a los amantes de las legumbres ;)
ResponderEliminarbesitos
Qué bueno niña, me encantan las espinacas, nunca las preparé con garbanzos pero me parece una idea fantástica.
ResponderEliminarBesitos.
Enhorabuena Irene, si aún no lo sabes, pronto lo sabrás. Besos.
ResponderEliminarHola Irene, pásate por el blog Bienvenida a mi cocina y lo verás. Lo reitero, enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarMuy sana y una buen manera de comer legumbres que de esta manera no engordan tanto.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho como ha quedado la Ensalada de garbanzos con espinacas, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog, te seguiremos a partir de ahora!Si quieres te invitamos a conocer el nuestro!
ResponderEliminar