Ingredientes (2 personas):
- 2 tortillas de maíz (tipo mejicanas, las de las fajitas)
- 1 aguacate muy maduro
- salmón ahumado
- rúcula (opcional - para decorar)
Preparación:
Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y con una cuchara sacamos su contenido. Untamos las dos mitades del aguacate en las dos tortillas.
A continuación añadimos el salmón y lo cerramos con la otra tortilla.
Cubrimos con unas hojas de rúcula por encima para decorar y ¡¡ya hemos terminado!!
¡Deliciosa! Me encanta la combinación del salmón con el aguacate y en esta torta tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarSuper sencilla y deliciosa!!
ResponderEliminarME llevo la idea! Un besooo
pero que coquito tienes perraca!!!
ResponderEliminarvienen acener mis padres y lo he preparado... mañana te cuento, jejeje.
Torreznis.
Es rápida de hacer, buena y original, me la llevo. Bss
ResponderEliminarMuy facilita y rica!!! me encanta el salmon.
ResponderEliminarBesos
Me gusta esta combinación de sabores, un toque de horno no le iría mal, verdad?
ResponderEliminarBesos.
Ayyyyyyyy, qué rico!!!!! Cosa más sencilla y más rica!
ResponderEliminarUn besote Irene
uhmmm, es una combinación que siempre me ha gustado, y con lo fácil que es, no puedo no probarla.
ResponderEliminarGracias!! un abrazo