Páginas

14 de noviembre de 2011

Torta de salmón y aguacate

Esta es una receta muy socorrida, que me vino fenomenal para una cena en la que no sabía qué hacer... y se me ocurrió esto. Ya veréis qué rico está. Aunque es muy sencillita, os dejo un paso a paso.



Ingredientes (2 personas): 

  • 2 tortillas de maíz (tipo mejicanas, las de las fajitas)
  • 1 aguacate muy maduro
  • salmón ahumado
  • rúcula (opcional - para decorar)

Preparación: 
Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y con una cuchara sacamos su contenido. Untamos las dos mitades del aguacate en las dos tortillas. 


A continuación añadimos el salmón y lo cerramos con la otra tortilla. 



Cubrimos con unas hojas de rúcula por encima para decorar y ¡¡ya hemos terminado!!

8 comentarios:

  1. ¡Deliciosa! Me encanta la combinación del salmón con el aguacate y en esta torta tienen que estar riquísimos.

    ResponderEliminar
  2. Super sencilla y deliciosa!!
    ME llevo la idea! Un besooo

    ResponderEliminar
  3. pero que coquito tienes perraca!!!

    vienen acener mis padres y lo he preparado... mañana te cuento, jejeje.

    Torreznis.

    ResponderEliminar
  4. Es rápida de hacer, buena y original, me la llevo. Bss

    ResponderEliminar
  5. Muy facilita y rica!!! me encanta el salmon.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me gusta esta combinación de sabores, un toque de horno no le iría mal, verdad?
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ayyyyyyyy, qué rico!!!!! Cosa más sencilla y más rica!
    Un besote Irene

    ResponderEliminar
  8. uhmmm, es una combinación que siempre me ha gustado, y con lo fácil que es, no puedo no probarla.
    Gracias!! un abrazo

    ResponderEliminar