Ingredientes:
- Pechuga de pollo cocida (que nos haya sobrado de un cocido o de cualquier otro plato)
- Salsa ali-oli (también vale mayonesa)
- Rebanadas de pan tostado
Desmigamos la pechuga de pollo cocida. La mezclamos en un bol con salsa ali-oli o mayonesa (la cantidad a nuestro gusto). Removemos bien.
Cortamos rebanadas de pan y las tostamos. Montamos el pollo sobre el pan y ¡¡a disfrutar!!
Una idea bestial con un sabor divino.
ResponderEliminarMuxus
Estoy salivando, que hambreeeeee!!
ResponderEliminarQué buena idea!!!
ResponderEliminarHola, mira que me gusta el ali-oli. No lo he probado con el pollo, pero seguro que está riquísimo. ¡Vamos! de tapa de salir por la noche.
ResponderEliminarUn abrazo.
ROSA: La verdad es que me sorprendió lo rico que estaba ¡¡Y lo fácil que era!!. Gracias guapa.
ResponderEliminarALICIA (CANE): Mmmmm estaba taaaaan bueno. Me alegro mucho de que te guste la idea.
ARTABRIA: Lo mejor es lo fácil que era y lo bien que se aprovecha el pollo así.
FRANCISCO: Pues si te gusta el ali-oli... este es tu plato. ¡¡Anímate a probarlo!! De tapa de por la noche, de media mañana, de media tarde... jejejeje
Muy muy muy rico y sencillo, eso me voy a preparar hoy, que tengo pechuga, pero voy a hacer una variante, que tengo salsa roquefort de ayer mismo (por aprovecharla).....ya te contaré....
ResponderEliminar¡¡¡ GRACIAS IRENE !!!
Muy ricos!! el pollo y el ali oli combinan a la perfección!
ResponderEliminarUn beso!
MILIKI: Ooohhhh qué buena variante... me encanta el queso roquefort... ¡¡ya me darás la receta maestro!!
ResponderEliminarCAROL: Gracias guapa, la verdad es que nos ha encantado esta receta ¡¡tengo que repetirla!!
qué rica!!!. A mi es que me gusta que me sobre pollo y comermelo frio con mostaza y patatas fritas de bolsa, jajaja. Era como me lo comía de pequeña. Pero la próxima vez lo haré asi ;)
ResponderEliminarSalu2
Una delicia de pollo,la verdad es un bocado muy apetecible,nada decirte que acabo de llegar a tu blog y me quedo entre tus seguidores y tu cocina y si lo deseas quedás invitada a pasar por la mia,
ResponderEliminarun besote enorme y buen fin de semana.
Encantada de llegar a tu blog ya me tienes entre tus seguidores y en tu cocina,si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio.
ResponderEliminarBesos.
PAULA: Qué rico Paula, pollo con mostaza y patatas fritas de bolsa... mmmmm ¡¡eso tengo que probarlo!!
ResponderEliminarAGUE: ¡Gracias por visitar mi blog! Así podremos compartir nuestras recetas. ¡Encantada!
Que cosa más rica y sencilla....me encanta!
ResponderEliminarBesitos.
¡Gracias Susana!
ResponderEliminar