Ingredientes:
- Lechugas variadas
- Queso emmental
- Mandarina
- Huevo duro
- Sirope de balsámico
- Aceite
- Sal
Preparación:
Podéis utilizar cualquier tipo de lechuga que os guste. Yo he utilizado la que ya viene envasada y limpia.
Cortáis el queso emmental en taquitos, y los gajos de mandarina y el huevo duro en trocitos.
A mí me encantan las ensaladas con Sirope balsámico (lo compro en Mercadona) pero vale cualquier vinagre o salsa que os guste.
¡¡A disfrutar!!
Te cambio las copas por la ensalada, así ya tengo cena, jejeje.
ResponderEliminarPor cierto, si te hace ilusión lo de preparar las copas, yo empezaría por las de crema y melocotón, son mas facilitas y buenísimas. jeje
¡¡¡Que ricas las ensaladaaaaaass!!!, esta va a caer en breve, te lo aseguro....., ademáa, con este tiempo ya apetecen más aún....
ResponderEliminar