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23 de diciembre de 2009

Salmón ahumado (paso a paso)




Sola Roca

Quiero aprovechar este post para completar la receta del Salmón Ahumado Marinado que ya tenemos en este blog y donde tenéis todas las instrucciones para hacerlo.  Ahora quería poneros un paso a paso para que sea aún más sencillo hacerlo y más ahora que se acercan las celebraciones de Navidad. ¡¡Que lo disfrutéis!!







Paso 3: cubrir bien el salmón con más sal

Paso 4: envolver muy bien el salmón en el plástico, que quede bien apretado, y colocar sobre una fuente

Sal (Mercadona)

2 comentarios:

  1. Gracias Irene por esta receta, probaré hacer el salmón de esta manera que nos cuentas, yo tb hago salmón ahumado, pero tb de otra forma, lo hago con beicon, y dejándolo macerar bastante tiempo, pero sale muy rico.......

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  2. ¿Cuánto tiempo lo conservas?
    ¿En frio?.
    Déjame el comentario en mi blog, por favor.
    Gracias.

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