Páginas

11 de octubre de 2009

Huevos rotos con morcilla



Esta receta es una variación de los Huevos Rotos con Jamón y Gulas.








Ingredientes (4p):




  • 4 patatas medianas

  • 4 huevos

  • 3 morcillas de cebolla

  • Aceite

  • Sal

  • Perejil


Preparación:


Cortar las patatas como para tortilla y cocinarlas en una sartén con abundante aceite a fuego suave durante 15-20 minutos. Sacarlas de la sartén y dejarlas en una fuente alargada. Añadirles sal.


Quitar la piel de la morcilla y vaciar el contenido en una sartén. Cocinarla a fuego medio durante 5-7 minutos.


Freír los dos huevos y echarles un poquito de sal.


Montaje del plato:


En una fuente poner primero las patatas, después la morcilla y por último los huevos. Espolvorear con perejil.



3 comentarios:

  1. Creo que ésta receta va a caer mañana sin falta....., es que tiene una pinta divina, ¡¡¡ FELICIDADES !!!, y GRACIAS por todas las recetas que nos pones...GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. Mmmm a mí me encanta esta receta, además de que es muy facilita. Ya me contarás qué tal te sale.

    ResponderEliminar
  3. Hoy he hecho esta receta......y solo puedo decir una cosa.......¡¡¡ MARAVILLOSA !!!

    Animo a todos los que entrais a este fantástico blog, a que hagais ésta receta.......es muy sencilla y está de lujo......

    ¡¡¡ FELICIDADES IRENE !!!

    ResponderEliminar